В 2021 году Северной столице исполнилось 318 лет

одену
свой любимый
старый
тёплый свитер
и на неделю махну
я в Питер

я уеду в Питер
в Питер
в Питер

после дождя
сверкает солнцем
асфальт

Петроград
Петроград
ты всегда
мне рад

я люблю
даже когда
со мной
нету тебя

мой старый
бывший Ленинград
Ленинград
Ленинград


Рецензии