Свет

Ты стихи разбросал по столице,
Ты читаешь холодным ветрам.
Я же здесь заполняю страницы,
Отправляю к тебе по утрам
Самолётами-оригами.
Видишь, в небе мелькают огни?
Есть невидимый свет между нами,
Ты его в своём сердце храни.

22.10.2021


Рецензии