Мы с тобой

Мы с тобой - не разлей вода
Мы как будто всё время рядом
Нам вдвоём ни одна беда
Не страшна. И пугать не надо...

Если старость, увы, придёт -
Мы в ответ разведём руками:
На дворе високосный год -
Будем славными стариками...

Как и все, чтоб подольше жить
Перед смертью, как стенка близкой,
Зарекусь и курить и пить,
Разве только траву под виски...

Жизнь Души не для дураков -
Им лишь мёртвая  идеальность,
Много прозы, полно стихов
Напишу, если даст Реальность...

И когда, подведя итог,
Будет брошен последний жребий
Разлучит нас на время Бог,
Чтобы встретиться вновь на небе...


Рецензии
Чистая, светлая Любовь даёт душе силы.
Спасибо.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   23.10.2021 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия.
Сил Вашей Душе.

Леонид Свириденков 3   23.10.2021 08:51   Заявить о нарушении