Вот уже ноябрь

                Вот уже ноябрь, с снега нет
                На дворе после пяти темно
                Дождь, как поздний гость стучит в окно
                И луна бросает тусклый свет.
                Загуляла, видимо, зима,
                Заблудилась где – то в сосняке
                И грустят деревья налегке,
                И стоят, нахохлившись дома.
                Даже день каким – то серым стал,
                Тусклы берега притихших рек.
                Словно не дождутся и вовек
                То, чего прогноз наобещал.
                А душа чего – то все же ждет
                И глядим с надеждой в небеса
                Может снега нам за полчаса
                Новый год с собою принесет…
 

               

               


Рецензии