оказия

              (записки Кузьмича) 

                * * *

ах, как не повезло всё ж... Дону Педру...
в час пик... ему приспичело "до ветру"...
автобус резко встал... (подрезал "Ваз"...)
оказия у Педро...
(вот те раз...)
...
никто из пассажиров... не упал...
один лишь Дон... морально...
"пострадал"...
о, как!

© I.L.


Рецензии