Ночные грёзы

Шепчу я ночью вам признанья,
Целую руки вам во сне.
Дарю вам тайные желанья,
Они легко даются мне.

Как жаль, что только тёмной ночью
Вы посещаете меня:
Я ж видеть вас хочу воочью,
Чтоб обнимать в сиянье дня.

Бывает очень мне обидно,
Когда я вижу вас с другим.
Но почему меня не видно?
Я ж по пятам иду за ним.

Опять ждать буду тёмной ночи,
Чтоб вы пришли ко мне во сне,
И буду целовать вам очи,
Чтобы завидовал он мне.

Моя вы боль, моя печаль...
Звезда моя в далёком небе.
Мечты уносите вы вдаль,
И вы одна любовь на свете.


Рецензии