Досада

В глаза бросается  реклама.
Не видно  мяса в колбасе .
Не жить нам видно , без обмана .
Обманом пользуются все !

Какое зло , в людском укладе .
Так мало искренных людей.
И что то ищем мы , в досаде .
Но не становимся добрей .

И в чём же кроется причина ?
Живем во мраке , без страстей .
Уходит время , мимо - мимо  .
Мираж под маской .....   Стали злей.

Одна иллюзия --- мужчина.
 Лишь потребители , сластей .
Должна же быть и середина.....
С рекламой , мы растим  детей .
Luda Norka


Рецензии