Героическому русскому славянскому донбассу

ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ДОНБАСС!!!ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ!!!ЗАПОМНИ МАРИУПОЛЬ, СЛАВЯНСК,КРАМАТОРСК,МАТАЛЛИСТ!!!ВЕРНЁМСЯ,ВЕРНЁМСЯ,ВЕРНЁМСЯ!!!НО ПАСАРАН,ВЕНСЕРЕМОС И БОНЖУР КАМАРАД БОНЖУР!!!АЛЯГЕР КОМ АЛЯГЕРО!!!НАШИ ТАНКИ ДОЙДУТ ДО КИЕВА И МЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ И ДОНБАССА ПОВЕСИМ БАНДЕРОВСКУЮ ФАШИСТСКУЮ ХУНТУ ЗА ЖОПУ И НОГИ,А ИХ ПОГАННЫЕ МЕРЗКИЕ ГОЛОВЫ ВОТКНЁМ НА КОЛ!!!


Рецензии