Твой поцелуй безумно нежен

Твой поцелуй безумно нежен
И до мурашек так волнует
И поцелую тебя я нежно
До глубины души тебя я поцелую

Один лишь поцелуй
Одно обьятие
Но в этом всем
Заключена вечность

Твой поцелуй таит мне сладость
Свою незримую мне радость
Но может мне все это только снится
И я проснусь, а ты со мною
Готовишь мне на кухне тихо завтрак
И свое кофе с запахом ванили и корицы
Салат из креветок с листьями салата
И помидорами черри

И я расскажу тебе,что мне снился другой мир
Где ты был известным скрипачом Берлина
А я писательницей из Барнаула

И мы с тобою посмеемся над этим снои
Ты скажешь "Какой забавный сон любимая"
Поехали с тобой купаться мы на море

А я, обняв тебя за шею
Поцелую страстно в губы
Поехали, но сперва
.. займемся любовью

А потом мы будем у того самого моря
Что когда то мне тут снился
Но там это будет реальное море
И ты мне снова покажешь
Как управляется парусник


Рецензии