Синева

Затерялась синева ,
Застеснялась,
С нею в озере любовь.
Да купалась ,
Обнимала до утра
, целовалась
Словно девица любви,
Отдавалась...
Ветер ласкою ласкал,
Приголубил ..
Ей любовь свою отдал
Боль не чуял..
Синева воды ,шутя
Да смеялась ,
Только страшная, зима
Приближалась..
Затянуло небо все ,
Да, ветрами
Покрывая, синеву
Душу льдами
Синева поет,зовет
Да не слышно..
Лишь придет весна
Тогда,
Будет видно ..
Ветер , ласково поет"
Я, скучаю"
Синева ему в ответ:"
Погибаю"..
Ветер ласкою поет"
"Я ласкаю"
А она ему в ответ :"
Ожидаю"
Как придет весна
Вернусь
С первым снегом.
И с тобою обнимусь
Самым первым ..
Зацелую до пьяна ,
Зачарую,
Синевой своих глаз
Околдую.
Затерялась синева
Затерялась
Только верная, любовь
В ней осталась ...
Только первая, любовь
Неба цвета
Лучше ветра в мире нет.
Лучше нету ..
Ветер молодой поет
И тоскуя
Обдувает, нежно лед
Весь милуя. ....
Рубцова Светлана комета ..
18.10


Рецензии