Как хорошо быть идиоткой

 …Казаться сладкой идиоткой
И плыть в любовь.
И жизнь раскачивать, как лодку,
Черпая боль.
И воспаление миндалин
Принять как знак,
Что рецидивна гениальность,
Да будет так!
…И с мятным привкусом микстуры
По маю плыть,
Быть идиоткой. Сладкой дурой.
Весною быть.

Smoker http://www.stihi.ru/2005/06/06-975

А разве плохо не так копаться
В своей душе?
И принародно раздеваться
До неглиже?
Как хорошо быть идиоткой-
Мужчин мечта!
Ведь Вы поймете,
Что рядом с Вами
Одна из ста!?

Тогда не надо и ощущать миндалин суть,
И вы забудете, про гениальность и эту муть...
 


Рецензии