А ведь в России дел полно...

А ведь в России дел полно,
Причём, заметьте - каких дел!
Не просто разгребать дерьмо -
Сие в России ясно всем,

Но... на удобренной земле
Такие посадить цветы,
Чтобы в Европе сдулись все,
А в штатах позабыли сны)

07.09.21)))


Рецензии