Поезда туда-сюда

Поезда туда-сюда,
Летят птицы, кто куда.
Кто-то с севера на юг,
Замыкая вечный круг.
Кто-то с севера на север,
Не присядут отдохнуть.
Где-то виден косогор,
Ну а где-то полно гор,
С высоты всегда видней,
Чьи макушки поострей.
Только вот лишь человек
Не летает, ходит в след,
А ему надо б подняться,
С высоты всегда видней.


Рецензии