Жизнь пишет в памяти из прошлого поэмы...

Жизнь пишет в памяти из прошлого поэмы,
Их каждый там, в себе, наверное, найдёт...
За тех, кто в жизни, надлежащей, пока немы,
Здесь, вслух другой уже, за них произведёт.

Тогда и несмотря на то, что жизнь бежит
И годы тяжестью укладываются в пятки,
Не отдадим, теперь, что нам принадлежит...
Ни часа дня мы, ни за что и ни за взятки!

27.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии