Пусть сияет Солнце

У меня вредных привычек
нет, не будет никогда,
потому что я мужчина,
очень молод я всегда.

Душу я свою отвоевал,
падают бесы замертво,
ведь никто не ожидал
такое таинство.

Руза Старая спасена
и спасён Орёл,
и душа всегда жива,
сердце Бог нашёл.

Женщин уважаю я,
как же без уважения?
МЫ все разные друзья,
разные стремления.

Вместе строим Теремок!
Теремок красивый.
В дружбе нашей явно толк,
ТВОРЧЕСКАЯ РОССИЯ.

ПУСТЬ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА,
РОССИЯ ЗЛАТОГЛАВАЯ.
ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА!
ВЕРА-ЭТО ГЛАВНОЕ.

КАЗАК БЕЗ ВЕРЫ-НЕ КАЗАК,
ДУША ЖИВАЯ НЕ СДАЕТСЯ.
ЗАЩИТИМ СТРАНУ ОТ зла,
ПУСТЬ СИЯЕТ СОЛНЦЕ.


Рецензии