Звёзды

Утром рано вставать,
Мне не до сна.
Буду звёзды считать,
Я у окна.
Я бы деньги считал,
А где их взять?
Я бы деньги взял,
Да не кому дать.
Пошёл на балкон,
Кислород попить.
На небе звёзд миллион,
В голове не вместить.
А внизу бордель,
Компашка гуляла.
Из клумбы пастель,
Цветочки помяла.
Вышел на тропу,
Привести всех к порядку.
Мне коньяку,
Налили как взятку.
Лягу тут спать,
В травку на ветки.
А звёзды считать,
Буду на этикетке.


Рецензии