Спасибо

Спасибо за тёплый, любимый клубочек,
Души моей радость и лучика свет!
За блеск ее яркой, красивой улыбки,
За всплеск ее синих пронзительных глаз!

Она в моём сердце окно распахнула,
Затмила лик смерти желанием жить.
Спасибо, что жизнь мне ее подарила,
Любимой так хочется быть и любить!

28.10.2005


Рецензии