ковер лесной

КОВЕР ЛЕСНОЙ
ЛИСТВЫ УЖЕ ОПАВШЕЙ
КОВЕР ДУШИСТЫЙ
ПРЯНЫЙ И ЦВЕТНОЙ
СТОЯТ БЕРЕЗЫ
В ПЛАТЬЕ ЗОЛОТИСТОМ
ОСЫПАННЫЕ ЖЕЛТОЮ ХВОЕЙ
В ТЕНИ ХОЛОДНОГО
ОВРАГА И ПРОГАЛОВ
ХОРОНИТСЯ
КЛУБЯЩИЙСЯ ТУМАН
НАД СИЗОЙ МАССОЙ
ВСЕ ЕЩЕ ПРОХЛАДА
И ВЫСИТСЯ
КОРИЧНЕВЫЙ БУРЬЯН


Рецензии