окно

Когда ты откроешь окно я спущу своих птиц с поводков
Любовь это что то такое ну типа летящее быстро до облаков
Руками потрогать холодные стекла раскрытых око(н)в
Прижаться к ним лбом
Надышать на них нежностью и табаком
Когда ты откроешь окно ты выпустишь в небо немую тоску
Она обретет смех и голос и станет смеяться, кричать на паскуд
Что вскрыли наросты что били плетями твою чистоту
Тоска превратится в красивую даму, пойдет по песку.
Когда я открою окно...


Рецензии