На панель

***
Мне искать тебя — время давит. 
Путь твой слишком витиевой.
На панель я тебя поставил 
телефончика своего. 
... 
Ох, какой бы водой напиться?..
На каком ни усну боку,
видит бог, ты мне снова снишься...
А я сделать-то что могу?
***


Рецензии