Любовью от сердца

Слово то что лишь от сердца,
пусть же побеждает,
Силой Господа, иного
Бога мы не знаем.
Лишь Господь  Спаситель мира
и к Нему молитвы,
и на самость не надеюсь
в этих вражьих битвах.
Где я плачу, где болею,
Боженька утешит,
где ребенок мой болеет,
Сам Господь полечит.
Не доверю я земному
доктору ребенка,
но жизнь Господу доверю,
где любовь бездонной.
А Господь день шлет и знаю,
утром помолюся
перед Господом Всесильным,
силы наберуся.
Дети Богом укрепятся,
где молитва мамы,
и загоятся лишь Богом,
наши, Боже, раны.
Быть молитве лишь от сердца,
час молитвы дал Бог,
угодить Тебе мой Боже,
не гневить, чтоб снова,
завтра  Богу помолиться,
Богом укрепиться,
и молитвою от сердца
Господу спасаться.


Рецензии
Стих просто и так талантливо создан!Браво.

Сергей Лутков   23.10.2021 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рада Вам всегда!
С теплом и наилучшими
пожеланиями!

Ангелина Длинка   23.10.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.