В небо родное, высокое

В небо родное, высокое
Вечно стремится душа,
Верю в него, синеокое,
Мыслью заветной спеша.

Космос, само мироздание
Видно устроены так:
Бога уроки-задания
Учим, они не пустяк.

Ветры закружат вселенские,
Мысль будоража опять:
Снова лесной, деревенскою
Вдруг захотелося стать.

Род на Земле продолжается,
Пусть возрождается Русь;
Дети в любви нарождаются,
В место родное вернусь.


Рецензии