Не парься. Сына слова

Нас убивают
Не парься
Нас прессуют
Не парься
Нас дома заключают
Не парься
На лицо намордник надевают
Не парься
Нас делают идиотами
Не парься
В абсурде жить заставляют
Не парься
Я запарилась мыслью
Какой мир
Мы оставляем детям,
Внукам.


Рецензии