Наша ошибка

В сердце любовь остаётся,
Даёт она счастье, покой.
В песне красивой поётся,
Душа мне даёт уж покой!

А я замираю в улыбке,
С ним хочу вместе идти.
Рассталися мы по ошибке,
Ушли наши врозь пути.

И мы умирая в разлуке,
Друг друга безмерно ждем.
Опускаются наши уж руки,
Тогда мы навстречу идём.

Бежим мы уже ниоткуда,
И быстро бегут все года.
Болеют чувства простудой,
Не оставила в душах следа!


Рецензии