Закончилась гонка

Ты вспышка, что ярче рассвета.
Ты тайна моего солнца.
Та частность, что рушит заветы.
Та крайность, что ждал у оконца.

Ты нежность, что дарит ответы,
Ты драйв, что разбудит эстонца,
Ты та, что не дарит ответы,
Зато вдохновляет, так тонко.

И мне не нужны здесь советы.
И не поможет иконка.
Всё то, что мне нужно лишь ты.
Закончилась моя гонка.


Рецензии