ен6г

Они расстроенные , увидав буквы сдвоенные, а будут и строенные.
   Ваше мнение о словаре эпохи расширения.
   Кто вставляет штифты в социальные лифты.
   Спасёт нас креативный класс.
   Не видно никого в твиттере в свитере.
   Бледный вид имеет МИД.
   Никуда не уйти без айти.
   Пока нет вблизи Академгородка.
   Пока только шкварки дают технопарки.
   Лищён и простой пищи профессор нищий.
   К нам прилетали умственного труда пролетарии.
 

  Усвой теперь причины энергопотерь : дыхание ртом, аритмия ,
   длинный вздох, затхлость, шлаки, отложенная медитация,
   замкнутость, город, негатив, противоречия, зависимость, привязанность, проблемы, излишества, хаос, ложные цели, приземлённость, мысли мусор, рассогласование, бесцельность.
   Зло к тому придёт , кто индивидуальность не приобретёт.
   Не только прыщи от пресыщения души.
   Истощается, кум, в бесконечных поисках ум.
   Для молодца - 653141577 единый из яйца.


Рецензии