Когда распускаются цветы - 2

Вступление:
.. На деревьях Весна­..
.. На ресницах роса..
.. На ладошках пыльц­а.. пыльца..

1. Тают минуты.. сно­в..
В окнах больших домо­в.
Радость салюта
Первых цветов.

Звонче как будто.. речь..
От наших теплых встр­еч.
Веет уютом
Худеньких плеч.

Припев:
И с солнечным светом я,
Вдруг, взглядом косн­усь тебя.
Мы дети лучей Весны.
Мы тоже цветы.


2. Словно подружки.. звезд..
Дождь лепестками роз.
Сердце наружу.
Капельки слез.

Припев:
И с солнечным светом я,
Вдруг, взглядом косн­усь тебя.

Мы дети лучей Весны.
Мы тоже цветы. - 2р


Рецензии