Ой, везёт, когда влечёт...

Ой,везёт, когда влечёт.
Это Вам - не анекдот.
Это Вам - влечение,
То есть устремление.

Устремление куда?
Да куда? Да всё туда:
К райскому событию
Опосля отбытия.

Знает старый и юнец,
Что конец - делу венец.
Дивная концовочка -
Семена "дюймовочке")

07.09.21)))


Рецензии