Постникову Леониду

        Хорошему товарищу,
        Замечательному человеку.

Он парил над землёй,
Он стихи сочинял,
Был воистину щедрым душою.
Мало прожил он дней,
Время всё подгонял,
Просто был человек сам собою.
И нельзя вразуметь,
Днесь злодейка-судьба
Забирает от нас самых лучших.
Как же тут не скорбеть...
Никакая мольба
Не вернёт их ушедшие души.
Так устроена жизнь,
Так назначено всем
На Земле нашей вечной,прекрасной.
Мы теряем родных,
Мы теряем друзей.
И становится каждый несчастным.
Будем верить и жить,
Будем помнить всегда,
Тех,кто был для нас близок и дорог.
Будем Бога молить,
Обошла чтоб беда,
И чтоб жизненный путь не был горек.


Рецензии