Так много лет прошло

Так много лет прошло,
Но до сих пор ты так ко мне и не  пришёл .
Пространство виртуальное соединило нас,
Чтоб пообщаться нам хотя б  в вечерний час.
Хоть возраст наш давно не мал,
Но для любви не станет он преградой.
Хочу, чтоб мне свою любовь отдал,
Чтоб в жизни нас встречала только радость
Спасибо Господу за то, что мы живём.
Имеем дом, и в нём можем покушать.
И согревает души нам теплом.
Его стремимся постоянно слушать.
Мы будем жить, ведь ничего нет краше.
Хотя так быстро мчится время наше.
Должны мы радоваться каждому мгновенью,
Чтоб нас покинули навечно все сомненья.

     22.10.2021.


Рецензии