Дорожная путана вышла замуж, анекдот

Одна дорожная путана… вышла замуж за богатого. Через полгода встречается со своей подругой, та её и спрашивает: - «Ну как семейная жизнь Люся?» Люся отвечает: - «Ну, что тебе Марина тут сказать, всё путём… каждую ночь то в ресторане, то в баре.» Марина не унимается, а как у вас с любовью в пастели дела?
Люся отвечает: - «Вот с любовью перемен никаких, у моего суженного почему-то в пастели не получается... вот мне и приходится выходить с утра на трассу и ждать его, когда он подъедет, а он почему-то подъезжает только к вечеру на своём крутом майбахе, едим с ним в лес полосу, занимаемся любовью, а посля едем в ресторан или в бар, гуляем там до двух часов ночи и домой.»
Марина; - во как у вас…  Люся; - ну как – то так с сексом у нас.


Рецензии
Путана вышла замуж за импотента...

Бог над ней неплохо посмеялся.

Спасибо за рассказ, Александр.

С уважением,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2021/10/22/1093

Светлана Водолей   23.10.2021 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, что заглянула на огонёк.

Александр.

Александр Котельников   23.10.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.