Сквозь туман

А ты знаешь как мне не хватает твоих
Прикос-нове-ний
А ты знаешь как мне не хватает наших
Мгнове- ний
Мы расстались на время и ветра следы
Заме-ли
И разделяют с тобой нас туманы и воды
Зем-лии

Кри-чу тебе сквозь туман
Кри-чу сквозь океа- ан
Ты услышишь я знаю меня
И пройдет урага- ан
Возьму я обратный курс
Раздует ветер мой па-рус
Мне компас выдаст имя твое
И войду я во вку-ус

Как же мне хорошо когда чувствую я
Те-бя ря- дом
В далеке наслаждаюсь на фото твоим
Теплым взгля- дом
Засыпаю всегда  во сне лишь с тобой
Гово- ря
Проплывая на встречу  туманы  и седые
Мо-ря-а

Кричу тебе сквозь туман
Кричу сквозь океа- ан
Ты услышишь я знаю меня
И пройдет урага- ан
Возьму я обратный курс
Раздует ветер мой па-рус
Мне компас выдаст имя твое
И войду я во вку-ус

Слышу песню о том как тебе без меня
Оди-но-ко
Как ругаешь все время туман и моря так
Жес- то- ко
Но со временем ветер разыщет устало
Сле-ды-ы
И останутся сзади туманы и толщи
Во-ды-ы

Зо-вешь меня сквозь туман
Зо-вешь сквозь океа- ан
Ты услышала знаю меня
И прошел урага- ан
И взял я обратный курс
Снова полон мой па-арус
Мне компас выдал имя твое
И я слышу твой пу-ульс


Рецензии