Спешите

Спешите делать добрые дела,
Пока живёте вы на этом свете.
Кому-то нужно чуточку тепла,
И доброту нельзя держать в секрете.

Ведь жизнь даётся всем нам только раз,
С собою не возьмёшь свои богатства
Отдай тому, кто это ждёт сейчас :
Пусть испытают они чувства братства.

И не жалей, что делаешь добро,
А доброта ещё не раз вернётся,
А человек так ждал его давно :
От радости сквозь слёзы он смеётся.


Рецензии