Судьба у каждого своя

СУДЬБА У КАЖДОГО  СВОЯ…
РОДИЛСЯ КТО ТО НОЧЬЮ, КТО ТО ДНЁМ
ОТ КАРМЫ МЫ ВСЕГДА ЧЕГО ТО ЖДЁМ,
ХОТЯ МЫ С НЕЙ ДАЛЁКАЯ РОДНЯ!

ТРОПИНКА ДЕТСТВА В ЛУГОВОЙ ТРАВЕ
БЕЖИТ СРЕДИ ЦВЕТОВ КРАСИВЫХ, НЕЖНЫХ,
СРЕДИ РОМАШЕК СТАТНЫХ, БЕЛОСНЕЖНЫХ.
РАСТУТ ОНИ, КАК МЫ, ВСЕ НА ЗЕМЛЕ!

ДОРОГУ В ЮНОСТЬ ПОКАЗАЛА НАМ ЗАРЯ,
А ВЕТЕР БОДРОСТЬЮ ДЫШАЛ В ЛИЦО
И ПРОВОЖАЛО В ПУТЬ РОДИМОЕ КРЫЛЬЦО
НАВСТРЕЧУ РАСЦВЕТАЮЩЕГО ДНЯ!

В ЗЕНИТЕ СОЛНЦЕ ТРУДИТСЯ, ГОРИТ,
НАС СОГРЕВАЕТ, ПУТЬ НАМ ОСВЕЩАЕТ,
БОРЬБА, УПОРНЫЙ ТРУД НАС ОЖИДАЕТ,
И ПЕСНЯ ЖИЗНИ НА ДУШЕ ЗВЕНИТ!

НА СМЕНУ МОЛОДЁЖЬ ПРИХОДИТ К НАМ,
ПЕРЕХВАТИВ ТРУД НЕГАСИМЫХ БУДЕН,
ВОСПИТЫВАТЬ МЫ ВНУКОВ БУДЕМ,
ПОМОЖЕМ ДОЧКАМ НАШИМ И СЫНАМ!

СУДЬБА У КАЖДОГО  СВОЯ…
РОДИЛСЯ КТО ТО НОЧЬЮ, КТО ТО ДНЁМ
ОТ КАРМЫ МЫ ВСЕГДА ЧЕГО ТО ЖДЁМ,
ХОТЯ МЫ С НЕЙ ДАЛЁКАЯ РОДНЯ…


Рецензии