осень входит больной и пьяной

осень входит больной и пьяной, расстаётся со всем легко.
не скажу, что из-за тебя, но – сон, прощай и прощай, покой.
ты давно перестал быть тайной, я – давно у тебя в руках.
я же знаю тебя детально, но не знаю наверняка.
и пока ты губами к шее, я читаю тебя с листа.
ночь так дьявольски совершенна – совершенно тебе под стать.
слушай: сколько могла – держалась, никого из нас не губя.

осень будет чертовски жаркой –
это точно из-за тебя.


Рецензии