Моему персональному Есенину 4

Моему персональному «Есенину» 4

Собери по частичкам аромат моей кожи
Пылко растворяясь в нежности души.
Эта ночь две судьбы воедино сложит,
Лунным светом скрепив наш союз в тиши.

Ты – мой самый блаженный глоток кислорода,
Я – твоя приоткрытая книга чудес.
Прочитай меня медленно до восхода,
И сольются пусть души, взлетев до небес.

Для тебя я готова стать тьмой или светом;
Самым первым твоим чувственным стихом,
Самым нежным утренним рассветом,
Самой яркой звездой на небе ночном.


Рецензии