Молодой ястреб

          После того, как я видел в соседних парках и самца, и самку ястреба. После того, как я наблюдал в небе их восхитительно просторный парный танец, я был почти уверен, что увижу и птенцов.
          Я искал их над парком.
          А он сам прилетел к соседнему дому.


Рецензии