Круто - вне грязи

То, что достойно порицания -
Сегодня восхваляется, в апогее!
Быть шлюхой - модно и мерцание,
На белой скатерти, считай, варенье.

Солярис или Поло, в кредит - круто!
Наебать соседа, пока спит - круто!

Опорочить за хайп и репост - круто!
Сыпать на всех, как компост - круто!

Нет. Не круто. А глупо и мерзко.
Круто - вне грязи. Круто - вне бездны.

Кирилл Наст


Рецензии