Укроет вечер...

...
Укроет вечер,покрывалом
грёз... От суеты дневной,
уставший город.
.
Посмотришь в небо на
мгновенье и замрёшь...
От глубины и красоты,
что сердцу вторят.
...
Укроет вечер, покрывалом
грёз... Мечты, плывущие
к свершенью.
.
Они исполнятся, когда
совсем не ждёшь...Как
солнца луч, ворвутся
Озарением.
...
Укроет вечер, покрывалом
грёз... Людей, уставших
от обид и боли.
.
Вдыхая воздух на исходе
дня, поймёшь... Что так
Прекрасна жизнь по
Божьей воле.
...
Укроет вечер, покрывалом
грёз... Сердца, живущие
в Надежде.
.
И зачерпнув в бокал
небесный, звёзд...
Поднимет тост за мир,
где правит Вечность.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии