Валдай

Милы русскому человеку
Его родные слова – Валдай!
Центр России, славянский край.

Предки наши его обживали
Сил не жалели своих
Край от врагов они защищали
Он совестью был для них

Сердце замрёт, когда увидишь
Ширь,безбрежную даль
Леса, холмы, озёра и реки
Это и есть Валдай


Рецензии