Улыбнись!

И туча спрячется!
Когда тобою не снимается:
Твоя улыбка на лице -
Как Бог сидящий на крыльце...

Так близок рай!
И всё вокруг ликует в май! -
Нашёл ты силы улыбнуться!
Когда охота матюгнуться...


Рецензии