Щит

На сколько крепка души скорлупа?!
Она словно щит от врагов и греха,
Что всю свою жизнь отвергал, принимал,
Все, чем тело - сосуд мир закалял!
Ведь бесы продолжат в щит твой долбиться -
Непоколебен Дух не усомнится!
Любой удар и негативное из вне
Сразится с осознанием... в тебе!
22.10.2021


Рецензии