Я улыбку свою придержу... М. Сергееву

Я улыбку свою придержу.

Потревожу тебя вновь до сна.

И на ушко тихонько скажу,

как улыбчива снова весна.


Ты в ответ, мне прошепчешь слова,

что я лучше, чем эта весна!

И начнутся все ласки сновА,

мы любовью займёмся до сна.


Мы забудем про ночь и про сон.

Негой ласки присыпав слова,

повторим сотню раз в унисон

всё, что сможет начаться сновА.


Заколдованы сказкой любви,

мы под утро, вдруг, вспомним о том,

что рассветы с зарёй не зови,

они сами врываются в дом!


А пока, до свиданья, капель

и весенние гроздья сирени :

ЗАПАХ НЕЖНОСТИ ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ,

ОТВЛЕКАЯ ОТ НАС НАШИ  ТЕНИ.


Мы забудем про ночь и про сон,

негой ласку присыпав сновА ,

повторим сотню раз в унисон

"шальных мыслей скупые  слова"?!


Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева " Горизонт

догорает, прикрой...".

6.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120110603595

Переоформлено 22.10.2021 года.


Рецензии