Ох, вы лапти мои, лапти лаковые

Сжигает осень корабли.30.

Ох, вы лапти мои,
Лапти лаковые.
В масках лица у всех
Одинаковые.
Меньше тратят
На косметику женщины
И в бюджетах у семей
Меньше трещины.
Чую, вирус не один
В гости мылится.
Про...бали всё же
Землю-кормилицу.
Посмотрите же вокруг,
Люди добрые.
Кто нам враг,
А кто нам друг,
Темы сложные.
И зияют в небесах
Червоточины.
Сексуально стали вдруг
Озабочены.
Человечество умом
Трезвым славилось,
А заразы на Земле
Не убавилось...
Что же вам ещё сказать
На прощание-
Торопитесь написать
Завещание.

Октябрь 2021 г. г. Прага


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.