Историческая судьба михаила шолохова

В 1920 ГОДУ БУДУЩИЙ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ АКТИВНО УЧАСТВОВАЛ В БОЯХ С МАХНОВЦАМИ И ПОПАЛ К НИМ В ПЛЕН!!!ЕМУ ШЁЛ ШЕСТНАДЦАТЫЙ ГОД!!!НЕСТОР МАХНО ПРИКАЗАЛ ЕГО РАССТРЕЛЯТЬ,НО ЗА НЕГО ВСТУПИЛАСЬ ДОНСКАЯ КАЗАЧКА И УСТЫДИЛА МАХНО,ЧТО ОН ВОЮЕТ С МАЛЬЧИШКАМИ!!!МАХНО ПРИКАЗАЛ ОТПУСТИТЬ МИХАИЛА ШОЛОХОВА НА СВОБОДУ!!!ТАКАЯ БЫЛА У НЕГО ИСТОРИЧЕСКАЯ КАРМА СУДЬБА!!!


Рецензии