Цветы

  Глаза я голубые
  Томно закрываю.
  Прости, с собою рядом
  Тебя не замечаю.
  Я лишь вдыхаю запахи нежнейшего жасмина,
  И глажу лепестки красивой розы.
  Пиону нежно к груди я прижимаю
  И вся я окунулась в запах
  Летних, царственных цветов.
  Ты тихо шепчешь: "Милая,
  Смотри, любуйся этими цветами.
  Они нежны, красивы, они прекрасны,
  Теплы как это лето".
  Но жизнь их коротка
  И эта дивная пора
  Увы! Пройдет так незаметно.
  Настанет осень и замрут цветки,
  Осыплются душисты лепестки.
  И ты спеши. Любуйся ими и на миг замри.


Рецензии