Мольба

Держись, крепись, родная, и живи...
Ты сильная,ты сможешь, я-то знаю.
Невидимый коварный враг - ковид
Свои рога-присоски пусть сломает!

А ты дыши, хоть трудно, но дыши.
Ведь не в твоем характере сдаваться.
Есть сила воли у твоей души,
И жажда к жизни - есть за что цепляться!

А скоро день рождения у тебя...
Хотела ты,чтоб были все мы рядом,
Столы накрыть, детей обнять любя.
Пусть сбудутся желания твои, мама!

Молю, Творец, ей жизнь не сокращай!
Крылом пусть Ангел отведет
болезни.
Пошли ей милость, исцеление дай...
И пусть ковид с лица Земли исчезнет!


Рецензии
Мама так просила, чтоб я вернулась. Спасибо, Нурия!

Богомолова Евгения   14.10.2023 20:24     Заявить о нарушении
Конечно, все мамы хотят, чтобы их дети были рядом. Вам спасибо.

Нурия Сафаргалиева   15.10.2023 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.