Монте-Кристо

Понял, что-то здесь не чисто
От любви к тебе, красивой.
Я плыву как Монте-Кристо
К берегам твоим ретиво.

Повторить судьбу Дантеса
Упаси Господь, однако
Вновь откликнусь с интересом
На твои намеки-знаки.

Вызван интерес,
Дальше завертелось.
Я Эдмон Дантес,
Ты - моя Мерседес.

Будто Феникс - птица
Я воскрес с тобой из пепла.
Надо было лишь влюбиться
И теперь по-новой слеплен.

Мне судьбой завещен замок,
Остров, что с тобой поделим.
На рассвете поцелую тебя рано
И оставлю след на теле.

Вызван интерес,
Дальше завертелось.
Я Эдмон Дантес,
Ты - моя Мерседес.


Рецензии