Любовь-длиною в жизнь...

-1к-

На заре тебя, поцелуем я
Разбужу, моя ненаглядная.
Ночью дождик лил, и стучал в окно,
Мне с тобою быть рядом суждено.

Песнь поёт с утра птица вольная,
На концерте я с тобой сольном том.
Душа русская наслаждается,
Сердце девичье улыбается...

-2к-

Обнимает нас солнце ясное,
Моя нежная, ты прекрасная.
Рука за руку на крыльце, вдвоём,
А в глазах любовь и горят огнём.

До чего же мир удивителен,
Буду я с тобой обходителен.
На закате дня обниму тебя,
До зари с тобой буду счастлив я.

-припев-

Любовь-длиною в жизнь, где ты и я...
Любимая, желанная моя.
Любовь-длиною в сон, в котором мы...
Друг другу дарим нежность и мечты...

Любовь-длиною в жизнь, где ты и я...
Где без меня, где без тебя нельзя...
Любовь- длиною в вечность, навсегда,
Любимая, желанная моя...


Рецензии