В стране любви

В стране любви капризам места нет.
Достойным мыслям и поступкам место.
Туда ведут сто радостей, сто бед,
Читать такую повесть интересно!

Ветра рисуют храм нам в облаках,
Зовут гулять по травам золотым и рощам.
Любовью дышит каждая строка,
Когда на мир смотреть немного проще!

В стране любви всегда красив рассвет,
Как зарево он в розовом обличии.
Ни зависти, ни ревности там нет,
Пороков нет и денег нет в наличии.

Поэзия и Музыка вокруг...
Фонтаны и беседки по аллеям.
В стране любви — не треплятся, не лгут,
Что в жизни редко встретишь, к сожаленью!


Рецензии